首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英学生因旅游错过入学报到 父亲发旅游照幽默解释

出境游  2016/3/24 14:36:20 来源:新浪
中研网讯:

43岁的西蒙摩根(Simon Morgan)是一位富有幽默感的父亲,无论对朋友还是家人,他总能用幽默带给大家欢乐。这一次,他恶作剧的对象是儿子杰姆摩根(James Morgan)所在学校的老师。

假期总是转瞬即逝,所以在收假之时西蒙一家人决定去迪拜旅游享受假期最后的时光。但这样一来,儿子错过了开学的报到时间,老师特意给西蒙发短信,询问杰姆未能如期报到的原因,而西蒙则是延续一贯的幽默作风,竟发送了一张儿子旅游的照片为儿子的缺席做了生动的解释。

“我知道应该提前告知学校,但他们总会拒绝你的请求。”西蒙说,“所以我打算赌一把,一张图片足以胜过千言万语,我想他们应该知道杰姆去了哪里。”杰姆认为父亲所有的恶作剧中,发送照片是最令他满意的一次。“朋友们接二连三的给我打电话,天知道这消息传得有多快。他们都觉得我父亲简直太幽默了。”杰姆愉快地说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

力敏元件

2016-2020年中国力敏元件市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 力敏元件行业发展概述 第一节 行业定义及分

债券投资

2016-2021年债券投资+互联网市场运营模式及投资潜力研究报告

第一章 电子商务与“互联网+” 第一节 电子商务发

力矩电机

2016-2020年中国力矩电机市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 力矩电机行业发展概述 第一节 行业定义及分