首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中山旅游攻略 中山温泉放松身心

国内游  2015/10/19 8:38:17 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    中山温泉坐落于中山市三乡镇雍陌村,距离石岐城区24公里,离孙中山先生故居翠亨村10公里。

    中山温泉宾馆由港澳知名人士霍英东、何鸿桑先生等人于1979年投资兴建,占地220万平方米,四季绿树成荫,繁花似锦,具有浓烈岭南气息的楼层别墅、亭台廊园,使人领略到古代皇家园林的恢宏气势,精心雕琢的人工建筑与罗三妹山自然景致和谐搭配。二十年来,中山温泉多次成功地接待了邓小平、江泽民、李鹏等党和国家领导人,以及柬埔寨西哈努克亲王等外国国家元首和国内外数百万游客。

    交通:1.从中山汽车总站乘坐11路(坐50站)到温泉站下。2.从中山城轨北站乘坐39路(坐36站)到温泉站下。3.从三乡平安汽车客运站门口公交平安车站,选乘公交11路、35路、606路、607路、609路都可到达温泉站。

    开放时间:9:00-次日1:00

    门票信息:1.1-1.5米儿童:80元;1.1米以下免票。

    地址:中山市三乡镇雍陌村

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究