首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中山旅游攻略 孙中山故居感受伟人的爱国情怀

国内游  2015/10/19 8:35:25 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    孙中山故居堪称中山市最有名的揽胜景点,游人但凡行至此处,便会被景区外四个金色醒目大字“天下为公”深深震撼,而这也是所有游人在此首选的拍照留念地。场馆坐东朝西,以孙中山在翠亨村的故居为核心建筑,以博物馆展出的形式向公众开发,1866年11月12日,孙中山正是诞生于此地。

    这座展馆不只是学习爱国主义精神的场所,也是了解孙中山生活年代的民俗的好地方。故居市内的许多陈列至今保持着1892-1895年间,孙中山返乡居住时的场景,孙中山最后一次在此居住是1912年5月。1934年,该故居交由当时的国民政府管理,后几经辗转,于1986年被国务院列为全国重点文物保护单位。

    交通:乘坐12路、87路、212路至“孙中山故居站下即可。

    开放时间:9:00-17:00,领票时间:9:00-16:30,16:30后停止入场。

    门票信息:免费不免票,每天接待参观人数限额为10000人。

    地址:中山市南郎镇翠亨大道93号

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预测报告

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究