首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 独立岩

出境游  2015/10/17 8:50:10 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    独立岩位于三梅峰公园前海,是在约150万年前的火山爆发时期,由大量的火山熔岩在难以形容的伟大自然力作用下,造就出的胜景。独立岩高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦。

    传说高丽末期,将军崔荣在西归浦虎岛讨伐元国残兵时,把独立岩扮为魁梧的将军。在虎岛的敌军看到它以为

    神人降临,就都吓得自杀了。将军崔荣不战而胜,独立岩也由此得名将军岩。当然也有很多当地人将它比作等待远归丈夫的老妇人,取名叫望夫岩。

    独立岩周边散落着虎岛、鸟岛等美丽的小岛和神仙岩、火车岩等形态奇异的海岩。从独立岩眺望的虎岛夕阳美景尤其受到游客的青睐。另外,2003年韩国热门电视剧《大长今》也曾在独立岩取景,其中长今与韩尚宫被流放的场景就是以此作为背景拍摄的。

    从西归浦市乘坐汽车可以到达独立岩入口处,入口处有一个松光大海咖啡厅,提供一些咖啡及一些简餐。沿着阶梯一路向下,你可以看到沿路有很多当地人许愿用的石头,据说堆积的越高越会实现愿望,而且在堆积自己愿望的时候也不能碰倒别人的许愿石哦,有兴趣的可以尝试一下。

    在往下走可以看到一个向导图,上面标明了独立岩及观景台的位置,你可以稍许留意一下。站在独立岩的观景台上你可以面向大海,眺望远处的美景以及海上零星的小舟。同时这里也是拍摄整个独立岩的最佳地点,远远望去犹如一位威风凛凛的将军临海而立。

    观景台不远处还有很大一块大长今的剧照,旁边有一个大长今的人形立牌,脸部的地方被镂空,你可以把脸凑上去,把自己当作大长今合影留念。

    除了游览景色非常秀美的独立岩外,你还沿海滨到附近的丛林道漫步一段,春季的油菜花田、秋季芦苇遍布让独立岩增添一份魅力。

    此外,在景点门口还有很多售卖当地小吃的摊位,价格不贵,如果有喜欢的可以尝试一下。

    交通:从西归浦市至独立岩的汽车很多,如6、7、7-1路都可到达。每天6:00-22:00,间隔20分钟发车。或者从西归浦乘出租车过去约需5分钟。

    开放时间:全天开放

    地址:济州岛济州道西归浦市西烘洞791号

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概