首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 宝健路享受购物的乐趣

出境游  2015/10/17 8:49:00 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    宝健路也叫莲洞步行街,原名银南路,2011年中韩建交20周年之时,中国宝健集团组成了万人旅游团分批前往首尔和济州旅游,于是韩国旅游局局长把济州商业中心的这条路改名为宝健路,以此来纪念中韩的友谊。这里聚集着各种品牌的小商店,是济州市新城区的商业中心,而且这里是济州岛唯一不允许汽车同行的街道,因此可以放心逛街购物。

    宝健路的商店

    1.新罗免税店:宝健路附近的新罗免税店是济州岛规模最大的免税店,商品种类更多,许多奢侈品牌都可买到(路易威登、爱马仕、蒂芙尼、江诗丹顿等)。自2015年6月19日乐天免税店从中文区搬到了新济州的乐天城市酒店,从原来的一层改为三层。

    2.化妆品:除了新罗免税店,宝健路还云集了innisfree悦诗风吟、ETUDE HOUSE 伊蒂之屋(爱丽小屋)、Nature Republic自然乐园、the face shop、skin food等等韩国本土又平价的化妆品牌。除了这些化妆品专卖店,在宝健路还可以找到olive young、ARITAUM、Skin79、Banila Co、The Saem等店铺。街上的药妆店也有很多,在里面可以买到15元一盒的芦荟胶、红参茶、可莱丝面膜、丽得姿面膜、猪鼻贴、小青猪皮面膜、爱茉莉water+、mymi减肥贴等等韩国热卖的产品。药妆店的价格都很划算,并且消费满三万韩元可以退税。

    3.服装:在韩国买衣服分两类:一类是运动户外服,韩国人偏爱休闲运动,在宝健路可以看见许多高尔夫球服、登山户外服的店铺,ABC-MART更是一家运动鞋专卖店。另一类就是各种韩版服饰了,宝健路的精品女装店和男装店都有很多。

    济州机场:公共汽车500路、36路、200路、37路→在济源公寓下车→顺着农协银行建筑物左转/需大约11分钟(2.71km)。出租车费:约4,000韩元

    客轮码头:公共汽车92路→在济源公寓下车→顺着农协银行建筑物左转/需大约18分钟(6.15km)。出租车费:约7,000韩元

    开放时间:全天开放

    门票信息:无需门票

    地址:济州特别自治道济州市莲洞273-7

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概