首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 西归浦

出境游  2015/10/17 8:47:17 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    西归浦位于济州岛南面,海洋环抱,并有巴士总站。海岸既有美丽而沙粒细软的沙滩,也有很多玄武岩景观。
游览济州南部风光的人,大多会选择西归浦为中转站。

    西归浦自然休养林有多条散步线路及野营、体育场所等户外锻炼设施,游客在此可以与大自然作一亲密接触。溪谷中从汉拿山上流下的清泉,则是夏天嬉戏游水的好地方。

    在西归浦搭乘游览船航经独立岩、正房瀑布,约需50分钟。此处还有潜艇海底观光,潜水深度为75米,航程1小时20分钟,可观赏到珊瑚所覆盖的海底世界(需事先预约)。

    交通:从济州市到西归浦直接从机场坐600路大巴,到乐天酒店下车就可以,时间是一个小时左右。

    开放时间:全天开放

    地址:韩国济州特别自治道西归浦

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概