首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 韩国规模最大的度假村——中文旅游区

出境游  2015/10/17 8:40:19 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    中文旅游区是济州岛的综合性观光园地,也是韩国规模最大的度假村。它位于中文地区的海边,面积130万坪。这个观光娱乐园将自然与人工景观搭配得十分和谐,1971年被指定为国际旅游区。旅游区内有太平洋乐园、如美地植物园、高尔夫球场、观光渔村、仙临桥、天帝渊瀑布、中文海滨浴场等许多值得一看的地方。此外还有新罗饭店、乐天饭店、凯悦饭店等最高级的饭店及旅游服务设施,是国内最大的观光服务设施区,外国的元首级贵宾也经常来此访问,可谓是名震天下。

    中文观光地海边的景色尤为美丽,许多电影、电视剧、CF都在这里拍摄。其中电影《生死谍恋》的拍摄地――新罗饭店的庭院更是以“生死谍恋之山坡”而闻名。如美地植物园也务必一看。这里有3900坪的温室,生长着2000多种的珍贵植物,温室外有1700多种的花草和树木。温室和庭院之间可乘坐观光游览列车往返,庭院中间有38米的了望塔,登上塔后可将植物园全景尽收眼底,如果天气好的话,还可看到远处的马罗岛。

    交通:1.机场大巴(600路):济州国际机场-中文区下车(15分钟发车间隔/需50分钟)2.西归浦市内乘坐市内巴士(9、10路),座席巴士(100路,110路,120路,130路),在旅游区入口下车3.乘出租车至济州市外巴士客运站(基本费用+1000韩元)

    开放时间:全天开放

    门票信息:无需门票

    地址:济州道西归浦市穑达洞

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概