首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 山君不离

出境游  2015/10/17 8:38:46 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    济州岛上分布着360多个处寄生火山,但除了山君不离外,其余的火山全部被爆发后的岩浆所覆盖堆积,唯有山君不离的火山口,在火山爆发时,熔岩和火山灰没有喷出,受到岩石保护作用,形成了现在的洞口,这样的火山被称为低平火山口,在韩国仅此一处,世界上也是非常罕见。

    尤其是山君不离的下方,由于缝隙较多,受到水的侵袭,使得火山口内的植物生态界分布特别。按着火山口的内部高度可分为温带和暖带区域,而由于太阳的日照量和日照时间有所不同,使其内部的分布具有了多样性。因此,接受阳光照射充分的北边暖带地域多以日本常绿橡树、楠木、栎树、大叶楠等常绿阔叶树群为主,这里的珍惜植物种类繁多,且具有很高的学术价值。与此同时,以狍子和獾为代表的哺乳类动物、鸟类以及爬形类野生动物也在这里栖息居住着。

    这里是韩国电影《恋风恋歌》中的外景地,来这里的旅行团不算最多,韩国本地人,特别是学生们经常会来这里的油菜花、紫芒群、向日葵落地野餐。

    景区的设计还是很有特色的,路面都是废弃的轮胎改造的,若遇雨雪天,可以起到隔水、防滑的作用。景区里的一座座石屋据说都是用火山石建造起来的,石屋顶上多出来的那一块儿叫防邪塔,具有驱邪庇佑的作用。草地上长方形的土堆据当地人介绍是以前的坟地,所以请不要肆意在上面走动。路边的石头青蛙嘴里喷出来的水是可以直接饮用的。此外,眺望台上的望远镜可以眺望远处的城山日出峰,是最佳观景点。

    据说秋天是山君不离的最佳旅游时间,一望无际的芦苇海洋温暖你的视觉,自始至终陪伴你的还有不间断、音量适中的问候语和音乐。所有的芒草抽出金色的芦苇花,茫茫一片,穿行其中,可以倾听风的吟唱。

    交通:1.在济州长途汽车总站有经过山君不离的汽车,每小时发一班,需要45分钟左右。2.在济州长途客运站乘出租车约需30分钟,记得最好把韩文名给到司机。3.如果是多人出行建议在济州岛租车游玩,很多景点都挺偏僻,没有公交车站,景点和景点之间也挺远的,包个车一天大概10万韩元左右。

    开放时间:3月-10月入场9:00,18:00售票截止,11月-次年2月入场9:00,17:00售票截止,全年无休。

    门票信息:成人6,000韩元,儿童、青少年和老人3,500韩元。

    地址:济州市朝天邑桥来里山38号一带

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概