首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 韩国第一高峰——汉拿山

出境游  2015/10/17 8:37:16 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    汉拿山海拔1950米,是韩国第一高峰。这座休眠火山有着十分奇特的景观,随海拔升高垂直分布着从亚热带到寒带2000余种植物和4000余种动物,具有火山、河川、湿地、冰缘、风化侵蚀等地形,山顶是因火山爆发而形成的火山湖“白鹿潭”,堪称一个生态王国。它于1970年被指定为国家公园,又于2007年被列入世界自然遗产。

    因为没有缆车,因此游览汉拿山的唯一方式便是徒步登山。汉拿山的登山线路众多,但能抵达顶峰白鹿潭的只有城板岳、观音寺两条线路。汉拿山的单程登山线路都在10公里以内,当天即可往返。登汉拿山,可以在一日之内体验到四季的温、热、凉、冷。春秋两季是汉拿山的黄金旅游季节,但实际上从春季杜鹃花海、夏季绿林溪流,到秋季满山红叶、冬季浩瀚雪原,全年都有好景色。

    你可以花一天或半天时间来登汉拿山。若选择一日游,一定要登上山顶俯瞰济州西归浦海岸的绝美风光,而山顶附近的金达莱(即映山红)与死后依旧百年不腐的济州白桧融为一体,也是独特一景。建议从观音寺线路上山,抵达白鹿潭后,从城板岳线路下山。虽然观音寺线路陡峭,但途中的耽罗溪谷、蚂蚁牧以及三角峰掩蔽所等景致变化多端,看点十足;而城板岳线路虽然是登山线路中最长的,但路途较平坦,这里有最大面积的韩国冷杉林,运气好的话还能看到白背啄木鸟、獾猪、獐子等动物。

    若选择半日游,建议从御里牧线路上山,抵达威势岳后,由灵室线路而下。御里牧是最容易攀登的线路,能将济州独有的神秘山岳地形一览无遗;而灵室线路攀爬难度大,但路程短,沿途有着被评为济州十景之一的优美风光,即便在半山腰依旧能望到灵室奇岩、松树林、五百罗汉等优美景色,还能近距离观察到獐子。

    交通

    观音寺入口:从机场乘坐出租车约30分钟;从济州市长途汽车站乘坐客运车约30分钟(仅在周六运行,建议乘坐出租车前往)。城板岳入口:从机场乘坐出租车约40分钟;从济州市长途汽车站乘坐客运车约30分钟。

    御里牧入口:从机场乘坐出租车约40分钟;从济州市长途汽车站乘坐客运车约35分钟。
    
    灵室入口:从机场乘坐出租车约50分钟;从济州市长途汽车站乘坐客运车约50分钟。

    开放时间:5月-8月5:00开放,3月、4月、9月、10月5:30开放,11月-次年2月6:00开放(以当日往返为原则,日落前必须下山);如遇异常天气可能实行封山。

    门票信息:进山免费。其中观音寺地区露营场使用费(每晚):小型(3人以下)3,000韩元,中型(4-9人)4,500韩元,大型(10人以上)6,000韩元;公共浴室使用费(单次):成人600韩元,青少年400韩元,儿童300韩元。

    地址:济州岛中部汉拿山

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概