首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 景色令人惊叹不已的柱状节理带

出境游  2015/10/17 8:32:09 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    位于济州岛西归浦市的中文洞到大浦洞之间的两公里的海岸上,有一条长达1000米的黑色岩石带,那就是济州岛闻名海内外的柱状节理带。这条高达40米的呈多角形垂直的节理(六角形的最多),最早出现于50万年前玄武岩质熔岩里垂直节理。是济州岛最高峰汉拿山火山爆发时喷出的温度高于900度的岩浆,流入海中急速冷却,发生瞬间收缩后而形成的。大自然其妙地造就了美丽的景色,令人惊叹不已。山上岸边植物繁茂,翠柏苍松,景色十分迷人。

    柱状节理带位于一个公园内,入口就在中文国际会议中心旁边。进去之后先要走过一个小广场,广场上有几个小型雕塑,如巨大的海螺、一群海豚和一条帆船等,帆船雕塑上的指示牌标注着从这里去往包括上海在内的世界各著名城市的距离。游客可以在这里拍照留念。

    再往下,沿着木栈道走到悬崖边,你就可以俯瞰伫立在海中的柱状节理带,清澈的海水拍打在排列整齐的石柱上,翻起阵阵白色的浪花,你不得不感慨大自然的鬼斧神工。当波浪汹涌时这里的浪可以击打近20米高的悬崖,真是惊涛拍岸,蔚为壮观。

    左手边的平台是拍摄柱状节理带最好的角度。天气好的时候你不仅可以看到远处零星的帆船在海上航行,有机会你还能看到坐在海边岩石上垂钓的鱼民和出海打捞的海女。夏天来的时候,站住平台上吹吹海风,看看美景,甚是惬意。如果时间充裕,来这里看日落也是不错的选择。

    游览结束后你可以沿参观环形木道回到大门口,在停车场边有卖小吃的摊档,你可以买一点当地的橘子吃吃看,一袋基本上在2000韩元,味道非常可口。如果喜欢吃海鲜的,还可以去一些海女的摊位看看,点上一些新鲜打捞上来的海瓜子、鲍鱼尝尝,一定会让你十分难忘。

    汽车:从西归浦客运站坐到中文区的汽车,到컨벤센타站下车,全程需20分钟,下车后步行15分钟。

    机场大巴:在济州机场乘坐机场大巴600路到济州国际会议中心,全程1个小时左右,下车后往右步行5分钟。

    开放时间:8:00-18:00(根据季节开放时间会有变动)

    门票信息:成人2,000韩元,青少年及儿童1,000韩元。

    地址:济州道西归浦市中文洞2663

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概