首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 感受牛岛令人惊艳的美

出境游  2015/10/17 8:30:34 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    有珊瑚之岛、海女之岛、灯塔之岛等别名的牛岛,是位于济州东部的一座小岛。整座岛屿状如卧牛,因此得名牛岛。除了汉拿山寄生火山牛头峰以外,牛岛整体地势平缓,与海相临处绝壁陡立。

    全度妍主演的《人鱼公主》,80%的拍摄都是在牛岛上进行的。崔智友的《连理枝》和全智贤的《触不到的恋人》都在牛岛取过景,牛岛已然成为济州代表性的旅游景点之一。

    牛岛一片平地上唯一耸立着的山峰就是牛头峰。得天独厚的高度不仅可以将牛岛全景尽收眼底,甚至能眺望到城山日出峰。沿着栅栏爬上山坡直到山顶,便来到白色的灯塔前。草坪与芦苇地相连的小道比起灯塔顶上看到的景色似乎更有魅力。几头牛散落在丛中,让人联想起岛屿的名字。不知名的野花在风中摇曳,犹如一首抒情诗般浪漫。此处还展有束草灯塔、浮屠灯塔等的微观模型。至灯塔的路十分陡峭,老弱病者不宜攀登。

    另外,“牛岛八景”是牛岛代表性的风景,它包括白天与夜晚(昼间明月、夜航渔帆)、天与地(天津观山、地头青沙)、前与后(前浦望岛、后海石壁)、东与西(东岸鲸窟、西滨白沙)四对景色。

    突兀耸立的牛头峰下就是牛岛八景中的后海石壁与东岸鲸窟。后海石壁高20m、宽30m,环绕着以黑色沙滩而闻名的黑沙(黑色沙滩)海水浴场。而位于海水浴场尾部的东岸鲸窟则是牛岛最有名的洞窟之一,意指可容下东边的鲸鱼,又被叫做“鼻洞窟”。东岸鲸窟洞中有洞,入口只在退潮时可见。在洞内欣赏外面的天色和海景,又是另一番滋味。

    交通:在济州长途汽车客运站搭乘开往城山浦港的汽车,之后在城山港搭乘开往牛岛的游轮,每天发10班船,船程15分钟。

    开放时间:全天开放

    门票信息:入岛费成人1000韩元,中学生800韩元,小学生500韩元,一般包含在船票中。

    地址:济州岛北济州郡牛岛面

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概