首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


济州岛旅游攻略 欣赏龙头岩壮观的风景

出境游  2015/10/17 8:28:33 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    在济州市内的海岸有一座高10米,长30米的巨大奇岩,这就是济州著名的的观光景点龙头岩。它是由200年前汉拿山喷出的熔岩堆积而形成的,因岩石形状像浮上海面的龙头,所以取名为龙头岩。

    观赏龙头岩的最佳地点在从龙头岩西侧距离约100米的地方。海浪大的时候景色更加壮观,仿佛因神的愤怒,龙咆哮着从海里跳出来一样。傍晚的时候,以夕阳为背景的龙头岩更加美丽,仿佛能看到龙升天的活生生的场面。到了晚上这里还会有灯光,直接照射在那个浮出水面的龙头上,非常漂亮。另外,听当地人说,这里到了夏季就是韩国情侣谈恋爱来的的热门地点,很多韩剧中也都有这里的镜头。

    龙头岩向东约200米有一处龙池,据说是龙嬉游之地,因而得名龙池,也叫龙渊,池水清澈见底。周围奇岩怪石和常绿树林围成屏风,旧时称之为“龙渊夜帆”,其夜景令人迷醉。

    很多游客到龙头岩拍摄纪念照或散步,因附近是海女们捕捞海鲜的地方,所以周边还有可以品尝海螺和鲍鱼的简易食堂。龙头岩距离济州国际机场约15分钟左右车程,步行还可到达济州华美达广场酒店、济州东方酒店、济州罗伯如酒店等地。如果访问济州岛千万不要错过龙头岩壮观的风景!

    交通:1.在济州机场乘坐机场大巴(200路、300路)至龙谭2洞事务所下车再步行15分钟。2.从济州机场乘坐出租车约需15分钟。3.在济州市内乘坐开往下贵的市内公共巴士至龙门转盘下车,步行约需15分钟。

    开放时间:全天开放

    地址:济州道济州市龙潭洞

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

PP保鲜盒

2015-2020年PP保鲜盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 PP保鲜盒行业相关概述

毛纺

2015-2020年毛纺行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 毛纺行业相关概述第一

马铃薯淀粉

2015-2020年马铃薯淀粉行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 马铃薯淀粉行业相关概