首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


雅典旅游攻略 普拉卡享受夜生活

出境游  2015/10/16 8:56:40 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    普拉卡是雅典历史最悠久的城区,这里的绝大多数街道都已经不再对汽车开放,而成为购物休闲的步行区。现在的普拉卡是餐馆、旅游纪念品商店和咖啡店聚集的地方,也是人们来希腊旅游必逛的地方。

    普拉卡区残留着许多19世纪的街道和交错相通的小巷,从位置上看,普拉卡位于雅典卫城的山下面。离奥林匹亚宙斯神殿、雅典卫城博物馆和宪法广场很近。核心地带由东西走向的Kydatheneon街和南北走向的Adrianou街构成。
Kydatheneon从离宪法广场仅一个街区的Nikis路开始。Adrianou街则从蒙纳斯提拉奇跳蚤市场开始。

    虽说普拉卡经过了大规模商业化的改变,但这里仍算得上是一个居民区,游客可以在此体验到希腊的民族风情,看到当地人真实的生活状况。

    在这里,除了有餐厅可以品尝到当地的特色美食,有咖啡馆,走累了可以坐下来休息片刻。多数希腊人都喜欢坐在露天的餐厅或咖啡店里面吃东西,你也可以效仿他们坐下来,看看周围来来往往各种肤色的人群。

    与此同时,来到这里的另一个重要目的就是购物了。老城区可以买到很多纪念品,比如橄榄油、橄榄皂、工艺品。推荐可以买一些有特色的明信片、冰箱贴、浮雕块和天然海绵等,价格不贵,作为伴手礼或是旅游纪念品是不错的选择。当然不推荐买一些价格较昂贵的金银珠宝,因为如果你不是行家很难分辨东西的好坏,而且价格相对较高。

    除了美食和购物以为,普拉卡还是街头艺人的天堂。这里有卖花的小姑娘、流浪歌手、街头摄影师、用两欧元就可以为你在豆子或者米上刻下你希腊名字的雕刻家,各式各样的人群,千奇百怪的艺术形式,满足你的视觉享受。
    
    此外,夜晚的普拉卡也不容错过,这里的酒吧一到晚上就十分热闹,建议如果有时间晚上去酒吧小酌一杯,体验一下这里的夜生活。

    地铁:1.搭乘地铁2、3号线在ΣΤ.ΣΥΝΤΑΓΜΑΤΟΣ站下车后向南走,大约15-20分钟左右。2.搭乘地铁2号线在ΣΤ.ΑΚΡΟΠΟΛΗ站下车后向北走,大约10分钟左右。

    开放时间:全天开放,周日大多数店铺都会休息不营业。

    门票信息:无需门票

    地址:Plaka Athina 105 58 Athens

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

银行

2015-2020年中国银行业深度调研与投资战略研究咨询报告

第一章 银行的发展概况第一节 银行的定义及分类一、

银行

2015-2020年中国银行业竞争格局及投资战略研究预测报告

第一章 2015年国际银行业运行状况透析第一节 2015年

养老保险

2016-2020年中国养老保险行业深度调查分析及发展潜力预测报告

第一章 养老保险行业发展综述第一节 养老保险体系结