首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


盘锦旅游攻略 鼎翔生态旅游度假区享受休闲时光

国内游  2015/10/15 8:45:17 来源:互联网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    鼎翔生态旅游度假区,坐落在世界第一大芦苇荡之中,双台河口国际重要湿地一隅,是集浏览、观光、会务、休闲、度假为一体,各项功能完善的生态旅游度假区。园区内大片的林地、林网、芦苇、河流、滩涂、沼泽、稻田构成了北国滨海河川湿地自然景观。

    度假区由太平河风光带、鸟乐园、苇海蟹滩三个景区组成。

    太平河风光带:太平河流经景区十余里汇入辽河,沿途林木茂密,徜徉其间如同置身于原始森林。游人可林间漫步、乘舟游览流。

    苇海蟹滩:坐落于辽河与绕阳河交汇之三角洲处。两千米的木制栈道蜿蜒于苇海之中,踏足栈道,听潮观鸟,让人心旷神怡。涨潮时,碧水连天,起伏的苇浪似绿色锦缎随风飘曳。退潮后,“横行无忌”的中华绒螯蟹、天津厚蟹、狭额绒螯蟹等遍布滩涂。游人可在景区内戏蟹、钓蟹、品蟹。

    鸟乐园:三面环水,土地肥沃,境内千亩的林地是动物的乐园,有200多种鸟类群体在此繁衍栖息。世界濒危鸟类黑嘴鸥,震旦鸦雀也在此安家。园内有观鸟楼,可通过电子监控系统欣赏鸟类的生活。园内亦有采摘区,可采摘各种有机水果和蔬菜。

    交通:从盘锦市火车站乘6路小巴到鼎翔集团下车可达。

    开放时间:8:00-17:00

    门票信息:160元(包含门票、电瓶车和船)。

    地址:盘锦市西郊兴隆台区210省道

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精神病专科医院

2015-2020年版精神病专科医院可行性报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

装修

2015-2020年中国装修行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 装修产业相关概述第一

浊度计

2015-2020年中国浊度计行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一部分 行业发展环境第一章 浊度计行业概述第一节