首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苏格兰自助旅游攻略

攻略库  2014/11/26 14:35:05 来源:中研网
中研网讯:
/2
  • 1

  • 2

    苏格兰高地是苏格兰高地边界断层以西和以北的山地的称呼。许多人将苏格兰高地称为是欧洲风景最优美的地区。苏格兰高地由古老的、分裂的高原组成。古老的岩石被水流和冰川分割成峡谷和湖泊。留下来的是一个非常不规则的山区。几乎所有的山顶的高度差不多一样高。苏格兰高地人烟稀少,有多座山脉。虽然它位于人口密集的英伦三岛上,但这里的人口密度甚至于少于瑞典、挪威或阿根廷。

    众所周知,英国是一个岛国,以大不列颠岛为中心,周围分布着大小不等的岛屿。再加上爱尔兰岛的一部分,便构成了整个国家。国土分布在北纬50度到北纬60度之间,伦敦位于北纬51度,相当于黑龙江北部的位置。许多人可能会认为那里纬度如此之高,冬季一定很冷了。其实不然,因为从墨西哥湾有股强大的暖流对英伦三岛影响很大。


    即使在冬天,这里也是温暖多雨,特别是面对暖流的西海岸尤为明显。“3月风,4月雨,带来5月的花。”读一读这句颇具诗意的话,我们便可了解到,每到5月,漫长的冬季便为春天所取代,花儿也都开始露出笑脸。特别是到6月,大街小巷便会开满了英国的国花——玫瑰。到了夏天,或许是高纬度的缘故,很少有酷暑袭来。据说拜伦曾下过这样的结论:“英伦的冬季,终于7月,始于8月。”冬季到英国旅行当然要准备大衣之类的防寒物品,可夏天的时候,也最好带上件毛衣。即使是8月,也不要认为那是盛夏而毫无准备。由于处于高纬度,夏夜的八,九点种,天空仍然一片光明。


    相反,在冬天,每到下午3点,夕阳便要西斜了。“晴时多云偶阵雨,瞬即阳光普照。”确实,英国的天气可以用“难以预测”乃至“疯狂”来形容。“阵雨”和“晴”常在一天的预报中搅成一团麻。一年中英国最美的时间是5月和6月,万紫千红的各种花朵一齐开放,十分适合旅行。当然,每一个季节都有自己独特的魅力,这是毋庸置疑的。

相关阅读

苏格兰旅游路线攻略

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

杂交稻谷

2015年版杂交稻谷项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

商用风管机

2015-2020年商用风管机行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球商用风管机行业运行形势分析第一节 全球

外语培训

2015-2020年外语培训行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 外语培训市场发展概况第一节 外语培训市场及