首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


壶口瀑布住宿攻略 窑洞是个不错的选择

国内游  2014/11/17 12:36:11 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

        壶口瀑布附近,陕西一侧的宾馆大都在景区内,而且有条件不错的星级宾馆。而山西一侧的宾馆旅店都集中在大桥头,在景区大门外,离瀑布还有近3公里的距离。比较好的宾馆有三家:金瀑山庄、壶口宾馆和粮食宾馆。标间价格在100元左右,不过在秋季的旅游高峰期,价格会有上调。

    使用公共卫生间的普通间比较便宜,每床20元。农家旅店也可以住,每床10元,但条件不好,初夏一到,即使室外很凉爽时,屋内也很闷热,且没有上下水,甭说洗澡,上厕所还要出门过马路。

    如果想体验窑洞,山西这侧的附近山坡上有农家窑洞可以住,10元一个人。虽然条件简陋,但毕竟就在瀑布边上,晚上可隐约听到黄河的涛声,第二天清早可以欣赏到瀑布飞虹的景象,况且住窑洞还能真正体会到当地的风俗民情。

相关阅读

西昌旅游攻略

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标