首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


莫干山住宿攻略:如何挑选上山线路、最佳住宿

国内游  2014/11/11 15:09:56 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

        其一关于景色和景点。莫干山景色平平,在江浙一带绝不出众,山也不高,仅720米。就拿莫干山的“剑池”这个所谓的核心景区来说,其象征意义远大于观赏意义,不值一去。其实作为一个避暑、疗养、休闲等方面功能性很强的景区,最需要了解的应该是哪几家宾馆拥有视野开阔的露台,哪几栋别墅座落在环境清幽之处,哪几条小路适合与爱侣散步。个人不推荐山上的所有人文景点,那里都有旅行团出没,建议避开!

    将军楼

    其二关于旅游资讯和配套服务。近十年来的莫干山,除了不断上涨的门票价格外,在景区建设管理及配套服务上几乎没什么变化。同国内大多数已经完全商业化运作的景区不同,莫干山至今仍是一个半官方半商业化的景区,据说山上很多别墅虽然承包给当地私人经营,但承包协议的初衷是为了接待指定任务,这样说来接待普通游客其实是他们的“副业”。如果你没有什么特殊身份,你能够获得的莫干山旅游资讯其实非常有限,也得不到什么好的配套服务。因此不要奇怪网络上为什么能够预订的宾馆那么少,也不要怪某些酒店为什么提前三周也订不到,更不要怪诸如道路景区标识那么落伍不完善等等,因为这一切本来就不是为你而设置。

    剑池

    节省半小时时间、风景远好于前山、高峰时段不会出现堵车,三个理由强烈推荐自驾车走后山

    从湖州过来的杭宁高速,德清出口下,过了收费口,按莫干山的道路指示标识通过立交,驶上宽阔干净的德清大道,一路直行,过了永平路口后,道路名称变为北湖东街,不用管,继续直行。沿途会经过时代大酒店,对马路是德清汽车总站。这里为什么要特别提到这个时代大酒店?因为这个酒店前台有售莫干山门票。

    继续前行,会出现传说中的“武康大转盘”,大转盘的横马路就是G104,这里有指示前山22公里,后山9公里。

相关阅读

西昌旅游攻略

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化