首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成都到米亚罗自驾游攻略

国内游  2014/11/11 13:42:51 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

    都江堰到映秀一段由于在建设紫坪铺水利工程,路面被破坏严重,有三个地方需要慢速通过。

  • 2

    区内群山连绵,江河纵横,林海浩瀚,空气清新,四季风光宜人。其中以金秋红叶、藏羌少数民族风情、古尔沟温泉,雪山银峰出名。

  • 3

    金秋时节,万树姹紫嫣红,争奇形怪状斗艳。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅金秋画卷。应证了唐代著名诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的千古名句。

准备好车和一些必需品,离开成都时已经4点过,迎着被乌云渐渐遮盖的阳光,今天的目的地是阿坝州的汶川县。其中成都到都江堰是高速公路,路况很好,是目前成都附近最好的路面,我的大白马轻松开到140-150;都江堰到汶川是213国道,路况全部路程中比较差的。都江堰到映秀一段由于在建设紫坪铺水利工程,路面被破坏严重,有三个地方需要慢速通过。而且这一段路车较多,特别是大货和旅游大客,小心!小心!过了映秀以后,路面较好,车也大大减少,但是弯路较多,车速不宜过快(60-80为宜);在汶川一直往前走就是到九寨沟的路,到米亚罗是在一个大路口左转,过桥。汶川-理县-米亚罗是317国道,路况很好。晚上天黑后,到了汶川。住羌威宾馆,80元/间,条件一般。不过该宾馆门口的道路正对着到米亚罗德路口,方便。在快到汶川的中国石油加油站加满97号汽油。这个加油站各种表好的汽油都有,不过我一般习惯在山里面随时加油,而且加最高标号的,以保证燃油质量。

相关阅读

西昌旅游攻略

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标