首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上海外滩附近酒店推荐

国内游  2014/11/7 14:49:36 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

    上海中福世福汇大酒店

  • 2

    上海外滩华尔道夫酒店

  • 3

    上海外滩茂悦大酒店

四星级的上海中福世福汇大酒店位于中心地带,毗邻南京路,距离外滩和豫园有10分钟的步行路程,距离南京路步行街和南京东路地铁站有10分钟的步行路程。上海中福世福汇大酒店距离浦东陆家嘴中央商务区有5分钟车程。



      酒店提供自行车出租服务,方便客人悠闲地骑自行车游览外滩以欢度下午时光。客人还可以在美容院放松身心或者在游戏室玩乐。酒店亦设有健身中心、商务中心和旅游咨询台。

      上海中福世福汇大酒店的客房以现代风格和中式元素装饰,配有免费有线网络连接和俯瞰着城市的透明落地窗。每间客房均配备了空调、有线/卫星电视和沏茶/咖啡设施。酒店内的2间餐厅供应各种各样的中式和西式菜肴。

相关阅读

西昌旅游攻略

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化