首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


泰晤士小镇 模仿泰晤士的英伦风情

户外秀  2014/10/23 17:01:28 来源:中研网
中研网讯:
/5
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

    泰晤士小镇位于松江,距上海市区约70公里,融会英伦和东方建筑理念为一体,区域内有湖泊、山丘和城堡,可乘小火车游览。小镇布局以教堂为中心,四周由别墅群围绕而成,英式建筑由房地产开发商联合打造,形成了大规模的异国风情建筑,高档别墅里散发着英伦气息,不少人来此拍摄婚纱照。
  
  泰晤士小镇由连续的多功能步行街以及湖畔英式广场为主轴线集合商业配套、会所医院、超市教堂各类公建设施组成。其设计充分发挥松江良好的生态环境基础,引入英国泰晤士河边小镇风情和住宅特征,追求人与自然的和谐,体现松江新城浓烈的现代化、国际性、生态型以及旅游文化气息。英伦的各时期建筑、街区徐徐展现,仿佛迂回到中世纪的街巷,狭窄曲折的台阶,石板路,街头的雕塑,叠彩的墙面,维多利亚式的露台,哥特式建筑风格的教堂。在这里,仿佛时光倒流,莎翁剧中的场景重现。
  
  环境  
  泰晤士小镇是英国著名的阿特金斯建筑师事务所扛鼎之作,小镇拥有天然的水系、岛屿,自然环境优美,是具有居住、商业、生活、公建共存的异域风情社区。小镇所有建筑都很英国,营造出了浓郁的英伦气势:英格兰典雅秀丽、苏格兰苍劲豪迈、威尔士古朴自然,原汁原味的英伦风情一览无遗,令人耳目一新。作为一个典型的英国风格市镇,从伊顿风貌的学校、气势华贵的市政厅、老镇中心的教堂和挂有不列颠风情油画的艺术馆中,我似乎重温着维多利亚时期的繁华。小镇的脊梁是一条英伦风情商业步行街,通往英式大工业时期风格的沿岸码头,沿路有旧镇市场,画廊、英式瓷器、小酒吧等镇区标志性建筑。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标