首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


百万葵园主题公园 国内首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园

户外秀  2014/10/23 16:51:14 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

    百万葵园主题公园位于广州市南沙区万顷沙镇,是国内首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。

20多个品种由欧洲及日本等地引进,其中包括一万株荷兰印象派画家凡高最爱的名贵向日葵品种——凡高向日葵。除观赏性葵园外,园内还增加了许多充满童趣的项目,特别是拥有1000只可爱小松鼠的松鼠乐园,小松鼠吃东西的可爱样子常常是孩子们目光关注的焦点。

此外还有等着上钩的鱼儿,饭后怡然自得散步的小鸭子,甚至可爱的小猪,这些活泼可爱的动物都能给久居都市的小朋友带来无穷无尽的欢乐。在周末可以带着老人孩子,游憩在充满乐趣的葵园,享受难得的幸福时光。

百万葵园拥有来自世界各地的奇花异草,四季绽放,无论何时都有看点。当然,如果您是想看特定种类的花,可参考以下的花期时间。

向日葵:全年,地点:葵花区

薰衣草:全年,地点:薰衣草园

波斯菊:全年,地点:七彩花田

千日红:全年,地点:香格里拉

醉蝶花:全年,地点:七彩动漫村

牵牛花:全年,地点:风情荷兰岛

玫瑰花:1—4月,地点:玫瑰园

狼尾草:1—5月,地点:七彩动漫村

油菜花:2—3月,地点:随定

樱花:2—3月,地点:樱花廊

茶花:2—5月,地点:茶花园

荷花:6—8月,地点:紫气印荷塘

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

合金

2015-2020年中国合金行业深度调研及投资战略规划研究报告

第1章 合金行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.1.

豪华车

2015-2020年中国豪华车行业深度调研及投资战略规划研究报告

第1章 豪华车行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.

航空装备

2015-2020年中国航空装备行业深度调研及投资战略规划研究报告

第1章 航空装备行业发展背景1.1 报告研究背景及方法