首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


清远 这里是珠三角的后花园——清淡幽远

户外秀  2014/10/23 16:17:42 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

    牛鱼嘴原始生态风景区

  • 2

    广东第一峰

  • 3

    宝晶宫

    牛鱼嘴原始生态风景区位于清远市东城街办秀田螺村,景区占地总面积3800亩,距广州83公里,离清远市区仅13公里,经中国科学院植物研究专家考察证实:牛鱼嘴风景区是一个原始的亚热带野生植物园。
  
  其中国家一、二类保护的珍稀植物、古藤类(禾雀花藤)和蕨类植物(刺桫椤)等特别多,属典型的原始次生林区。溯溪而上、老树古藤、怪石林立、流水潺潺、鸟叫蝉鸣、花香远溢,原始生态的六大奇观让您一饱眼福;几大瀑布群,错落有致,形态各异,含负离子极多的清新空气,简直就是一个纯天然的大氧吧。
  
  精彩美景四季各异,春天可观赏满溪的"禾雀花",秋天可观赏到不是香山胜似香山的满山红叶。同时,沿溪设计的探险项目及自然山石亲水游泳池、水上拓展、滑草、游船、园林烧烤、斗牛等丰富多彩的参与性极强项目。最为突出的"牛鱼湖"湖面约有6.67公顷,整个湖光山色极为诱人,当你漫步或在游艇中,看见碧绿清澈见底的湖水、蓝天、白云、青山、翠松,一定会让你流连忘返。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化