首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


行家 印度你玩对了么?

旅行家  2014/10/23 10:06:24 来源:中研网
中研网讯:
    印度每年有超过2000万的国外游客,而本国游客超过了10亿。泰姬陵是印度最受欢迎的旅游景点,每年有25%的外国游客来此参观,尽管泰姬陵针对外国游客的门票高达印度游客门票的30倍,但印度游客却仅有12%。如果再看阿格拉堡、胡马雍陵等其他热门景点,人们会很明显地发现,印度游客和国外游客的关注度有着很大的不同。
  
  首先,国外游客会集中在几处著名的景点,但印度游客则在更大范围内分散开来。其次,外国游客更喜欢南印度,而本国游客喜欢印度北部的德里附近。印度游客的人数每年都在上升,特别是今年印度将面向40个国家开放电子签证。想体验地道印度生活和文化的游客,不妨多关注一些印度本国游客更喜欢的地区。但需要注意的是,印度几乎所有门票针对国外游客和本国游客都有两种不同的价格。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化