首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


好奇 寻找快乐的人却愿意去最悲伤的城市

旅行家  2014/10/23 9:36:54 来源:中研网
中研网讯:
    最近美国经济研究院公布的一项调查显示,在人口超过100万的所有美国城市中,纽约是幸福指数最低的城市,换言之,在这里生活的人普遍感到很悲伤。但游客们不这么看,在游客最喜欢的目的地排名中,纽约总是名列前茅,每年有近5000万的国内外游客到访纽约。想理解这种差异,不妨让我们看看居民和游客的诉求分别是什么。
  
  恶劣的天气、高昂的房租、拥挤的交通是人们生活中最常抱怨的内容。“不管你多早出门,总是会迟到10分钟”;“每当你自我感觉不错的时候,就会在路上遇见一个超模”。这就是纽约的真实生活,让平凡人感到处处受挫。但游客眼里看不见这些,他们只在乎时代广场、自由女神、帝国大厦,越是和生活不贴边的就越吸引人。灯红酒绿的夜晚、熙熙攘攘的街头才让游客兴奋,特别宜居的城市反而会有养老的感觉,显得单调而无聊。看热闹的不怕事儿大,游客多多少少也是这么回事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标