首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


霸气 清华北大不够玩 要占领哈佛牛津

旅行家  2014/10/23 9:23:06 来源:中研网
中研网讯:
/2
  • 1

  • 2

    中国父母对子女教育的重视程度早已声名在外,每年暑假国内高校的大学游似乎满足不了中国学生的国际化求学路程。因此欧美名校校园游近来日益火爆。美国波士顿是著名高校云集的地方,其中包括哈佛、麻省理工、东北大学等115所大学和院校。如今中国留学生已经成了这里比例最高的海外留学生,暑期中学生的名校夏令营尽管争议不断,但依然如火如荼。今年暑期北京直飞波士顿的航班也配合着从每周4班增加到了每周7班。1万多美金的夏令营费用丝毫没减退家长的热情。
  
  英国的牛津大学也向游客敞开了怀抱,近日针对校外人员出台了一项住宿政策。300多间学校宿舍向公众开放,游客可以申请在这里住宿以及在学校食堂用早餐,定价仅为95英镑。数位各界精英和各国政要从这里走出,没准你睡的床铺曾经住过罗纳德•里根或是伊姆兰•罕。当然,你还能参观这里的博物馆,可以在学校的酒吧和餐厅用餐。剑桥大学也推出了类似的服务,通过网上预订即可申请在学校宿舍过夜。学霸们,下个假期放下书本去体验一番吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化