首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


新奇 在伦敦和曼彻斯特街头你会发现会说话的雕像

旅行家  2014/10/23 9:15:52 来源:中研网
中研网讯:
    伦敦和曼彻斯特街头的历史雕像已经安静地伫立了几个世纪,最近它们被赋予了新的生命。路过的游客只要用手机扫描一下雕像下方的二维码,雕像上的人就会打电话过来向你自述历史并且和你聊天。所有声音都由英国专业演员录制而成。泰晤士河的黑修道士桥上有一座维多利亚女皇的雕像,扫码之后,你就会接到由演员PrunellaScales配音的维多利亚女皇打给你的电话:“你好,我是维多利亚。身为英格兰女皇,我执政了63年7个月零2天。唉,如今谁还在乎这些呢”。
  
  这样的雕像共有35座,包括历史名人、无名士兵,还有两只小猫和一只山羊。他们都曾是某段历史的标志,都有着自己的辉煌成就。这一项目的初衷是想让行人和游客把粘在手机屏幕上的眼睛抬起来看看生活的环境,把自己从封闭中解放出来,加入到社会的公共空间。同时,它还具有教育意义,能让历史鲜活地呈现在孩子面前,重新认识那些被我们忽略已久的民族英雄。项目受到了广大市民的普遍欢迎,接下来有可能在全欧洲展开,美国也正在计划之中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化