首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


震惊 中东土豪的旅行装备

旅行家  2014/10/23 9:09:47 来源:中研网
中研网讯:
    普通游客的出行装备无非就是身份证件、换洗衣物、手机相机等,而中东花花公子们的新玩法是要带上自己的兰博基尼、玛莎拉蒂。每年夏天,阿拉伯少爷们都要去伦敦玩上几周,他们大部分来自卡塔尔、沙特阿拉伯、科威特等。如今他们会用空运的方式带自己的座驾飞去伦敦,每辆车的运费大概在2万英镑左右。卡塔尔航空很高兴接到这样的运输请求。一架空客A330的主客舱和运输舱加在一起可以承载31辆豪车,这些奔驰、宝马到了伦敦之后最常去的地方就是骑士桥。
  
  中东的富商特别喜欢英国,全英最富有的10位阿拉伯人的总资产累计高达175亿英镑。每年梅菲尔区专卖店10%的销售业绩都来自中东客人。特别是斋月前后,大批的阿拉伯人涌入英国疯狂购物,每年此时英国百货公司会针对斋月展开促销活动,也会为阿拉伯游客提供更便捷的服务。尽管如此,挥金如土的中东游客还是引起了一些不满。中东富商在伦敦的投资多多少少影响了英国人的生活,他们最常抱怨的就是夜里轰鸣的马达声。但在高档社区里排列整齐的跑车的确养眼,爱车的游客下次去英国别错过这道风景。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化