首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


来凤凰除了要准备好行李外还要准备一个很大的胃

美食汇  2014/10/22 10:15:01 来源:中研网
中研网讯:
      凤凰的美食很多,任何来过凤凰的人都会对它种类丰富的美味念念不忘。不管是特色菜馆还是路边的小摊,远远的就能闻到它们袭人的香气。姜糖、桐叶粑粑等特色小吃在凤凰古街随处可见。血粑鸭、苗家酸汤鱼等湘西菜肴也可以在当地餐馆里品尝到。来凤凰,除了要准备好行李外,还要准备一个很大的胃。
  
  血粑鸭
  
  血粑鸭是凤凰最有名的特色菜。用上等的糍糯米以及鸭血制成的血粑,与鸭肉煮在一起。鸭肉的味道与血粑的清香融合,吃起来软软糯糯,外皮脆脆但入口松软,鸭肉鲜嫩,当属人间美味。很多当地餐馆如万木斋等,都能吃到这一美味。
  
  酸汤鱼
  
  说到凤凰,就不能不提酸汤鱼。酸汤鱼是苗族特有的美食,苗族有句民谣:“最白最白的,要数冬天雪。最甜最甜的,要数白糖甘蔗。最香最美的,要数酸汤鱼。”酸酸辣辣,鱼肉鲜美,汤味醇厚,单是看着就让人食欲倍增。
  
  酸萝卜
  

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标