首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


时尚与浪漫共存是巴黎最完美的写照

映像馆  2014/10/21 15:39:16 来源:中研网
中研网讯:
/6
  • 1

    凯旋门凯旋门位于戴高乐广场中央,取材法国战争史的巨幅浮雕,象征法国军队的光荣与胜利,单一的颜色和精美的浮雕中感受庄严与朴素。

  • 2

    埃菲尔铁塔,你可以登上铁塔俯瞰巴黎的城市风光,壮观和气势磅礴是无与伦比的,而且果然在夏悠宫拍出来的铁塔最美。受世人膜拜的建筑经典,浪漫的象征。”铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。

  • 3

    凡尔赛宫凡尔赛宫的环境让人觉得凉爽舒适,最美的也就是镜厅了。凡尔赛宫的外观给人以宏伟壮观的感觉,而且内部陈设及装潢就更富于艺术魅力,凡尔赛整体的感觉是奢华。

  • 4

    塞纳河塞纳河是法国北部大河,全长780公里,包括支流在内的流域总面积为78,700平方公里,沿着塞纳河畔散步遛狗的生活有多惬意,享受巴黎的浪漫。

  • 5

    巴黎圣母院的建筑也是非常的精美,巴黎圣母院的大门有非常精美的雕塑,而且远处看是宏伟的庄严。神圣的感觉,虔诚的祷告。风景非常美,真是一个美丽的教堂。

  • 6

    卢浮宫世界最大、最古老博物馆,《蒙娜丽莎》《维纳斯》和《胜利女神》为镇馆之宝。太多太多伟大的艺术品了,高端大气上档次。

巴黎是法国的文化中心,是一座有很高文化品位的城市。
  
  走进巴黎城,看到至今风韵犹存的古建筑、丰富多彩的文物遗存,仿佛我们走进了建筑的历史、文化的圣殿、艺术的宝库。
  
  巴黎是文学家、艺术家的摇篮。如果说巴黎的生活场景是莫里哀、雨果、巴尔扎克、大仲马等大文豪的创作源泉,那么塞纳河便是印象主义画派的母亲。
  
  巴黎受保护的3115座古建筑给这座现代之称增添着别样的风采,让整个巴黎变得安静、尊贵、博大、深邃。比比皆的名胜古迹吸引着全世界的眼球。
  
  巴黎众多的文化中心、艺术中心、体育中心、娱乐中心、阅览中心、资料中心和信息中心成了巴黎一道亮丽的人文风景线。
  
  在巴黎历史的熏陶之下,巴黎市民的生活中也能感受到浓郁的文员艺术气氛,鲜花、音乐、舞蹈、美术、建筑、美食......现代的巴黎人用自己的行动续写着巴黎浪漫的文化史书。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化