首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


冰岛更让人铭记于心的是大自然隐藏的能量和改变世界陆地形状的巨大力量

映像馆  2014/10/21 14:52:01 来源:中研网
中研网讯:
/6
  • 1

    维克,位于冰岛的最南端,人口约600多人,为个安静祥和的小镇。小镇后面是一望无际的大海。小镇最著名的景点是黑沙滩。

  • 2

    伊萨菲厄泽(Isafjordur)是冰岛西峡湾区的一个城市。来到这里你会感觉仿佛走到了世界的尽头,这里是西峡湾最大的定居点,在令人眩晕的群山和深深的峡谷中,除了群鸟得声音整个世界都是荒凉而平静的。

  • 3

    瓦特纳冰川国家公园冰岛面积最大的国家公园,在无边无际的冰川中行走,时间仿佛被凝固了,世界纯净得只听得到自己的呼吸。

  • 4

    雷克雅未克世界最北的首都,冒着烟的湾岸,终日弥漫的如雾水汽让这座城市“外冷内热”。

  • 5

    米湖(Myvatn)是冰岛北部的一个浅水富营养化湖,面积37平方公里,位于一个活跃的火山区,距离克拉夫拉火山不远。该湖及其周边湿地生活着异常丰富的水鸟,特别是鸭子。

  • 6

    韦斯特曼纳群岛是位于冰岛南海岸外的火山群岛,在约1000年前,被带着爱尔兰奴隶的北欧海盗首次发现。整个群岛由14个小岛屿组成,总面积约21平方公里。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化