首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


去冰天雪地里泡温泉 冰岛让你铭记于心

主题游  2014/10/21 14:27:10 来源:中研网
中研网讯:
/4
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  冰岛活动
  
  冰岛的夜生活不比欧陆大城市的多姿多采,但挪威等北欧国家的人民喜欢到冰岛消磨周末,所以每到周末冰岛酒店内的餐馆和酒廊都热闹非凡,给宁静的冰岛带来不少生气。
  
  玩什么
  
  帐篷节海盗“维京食品月”甜饼圈日圣灰星期三的前一日灰星期三啤酒节食品与娱乐节鳟鱼垂钓季复活节“夏季的第一天”海鹦“Puffin”季节三文鱼垂钓季水手日冰岛独立日
  
  冰岛玩什么
  
  帐篷节
  
  时间:8月6日和7日
  
  帐篷节是冰岛人的传统节日。全国休息两天,每家都开着自家的房车到郊外指定地点去搭帐篷。
  
  几十家帐篷搭在一片空草地上,大家都拿出自家带的食物饮料一起畅饮聊天。晚上点燃篝火又唱又跳,有露天演唱会,还有放烟花,累了就睡在帐篷里。
  
  这就是所谓冰岛人的传统节日,据说已经传下几百年了。
  
  海盗“维京食品月”
  
  时间:1月20日-2月21日
  
  在这期间冰岛全国各地的餐厅甚至家庭都会准备“维京”时期特有的食物,比如像煮羊头肉、海豹鳍,羊血肠、腐鲨鱼肉、腌制的公羊睾丸等等,冰岛也会像“维京人”那样用餐。


    二月份来冰岛会有不寻常的体验。
  
  甜饼圈日
  
  时间:2月7日
  
  2月份,冰岛人庆祝的两个节日都和食物有关。
  
  在这天里冰岛的家庭、餐厅、特别是面包房都会做这种奶油做的甜饼圈,形状大小虽各有不同,一般传统做法都会填充上奶油、果酱,现在有的还加上巧克力。
  
  孩子们都很喜欢这个节日,因为他们会早早地起床,用一种由五颜六色的纸条和彩带制成的小棒子将他们的父母从床上“打起来”,每一下孩子们都会从父母那得到一个甜饼圈。
  
  圣灰星期三的前一日
  
  时间:2月8日
  
  冰岛人会以自己特有方式庆祝这一天,餐厅和家庭一般会准备咸肉和豆子。
  
  灰星期三
  
  时间:2月9日
  
  冰岛人也是以自己的方式来欢庆一日子,对孩子们尤其是个节日,他们会收集一些“灰烬”装进小袋子里,他们会用这些小袋子相互戏弄,偷偷地别在人们的衣服上。
  
  孩子们会上街或在商店附近游行,唱歌跳舞,希望得到免费招待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化