首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


华山奇险天下第一山 够胆来一趟

户外秀  2014/10/21 10:20:59 来源:中研网
中研网讯:
/4
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

“自古华山一条路”,坐落在陕西省华阴县境内的华山,自古以来就以雄伟奇险闻名天下。最高峰海拔约2100米。这座山,处处是悬崖峭壁,山路险峻,很多人去游华山,视为探险;也有不少人,慕名而来,但登到险处,胆战心惊,半途而返。华山之险是其特色,它的引人之处,也就在这个险字上。华山是我国五岳之一,称为西岳华山。华山地处秦晋豫三角地带,南依秦岭,北瞰黄河渭水,西望长安古道,东临古都洛阳,横空出世,嵯峨峻秀,源远流长。
    总说华山是“奇险天下第一山”,带够你的胆子,来一趟不一样的华山探险之旅吧。



长空栈道

   “长空栈道”可谓华山险道之首,它尤如一道奇异的仙练镶嵌在南峰绝壁。明代“后七子”之一的李攀龙《太华山记》载:“出南天门向西就是栈道,栈虽有铜柱铁索拦护,然阔不盈尺。行二十余丈方至尽头。下折为井,高约三丈,旁出复为栈……”置身其中,直觉背空脚虚,发竖气闭,寒风冲裆,骨松筋紧,胆大者有凌空欲飞之感,胆弱者心生抵近鬼门之忧。多少年来“长空栈道”以它特有的绝险情怀召唤着天下英雄豪杰一试身手,体验惊心动魄,挥洒豪迈人生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标