首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


难忘福建九鲤溪户外拓展 太姥山 大学旅行

户外秀  2014/10/21 10:02:22 来源:中研网
中研网讯:
/2
  • 1

  • 2

   在说正题之前,先来说说毕业这回事。

   在学校的时候,老师总会告诉你,大学的时光是人一辈子最好的时光,过去了,就不会再有了。

   而我的人生,似乎也是从大学正式开始。初中、高中,人最有想象力的时候,总想着未来我要怎样怎样,想很多,但能做得也只是看书,做考卷,要是稍微叛逆点,顶多在早恋下。

而大学,有非常多的尝试,我们朝着自己天马行空的梦想去努力。除了上课的时间,我几乎都在外边跑,起初是学生会得事,经常去写稿,后来是因为旅行,摄影,音乐,实习,我让自己忙得不可开交,但几乎每一天都是充实的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标