首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩国济州岛4晚5日自助游 奥凯航空直飞 送景点一日游

特价游  2014/10/21 9:06:18 来源:中研网
中研网讯:
/4
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

行程详情

第1天    天津济州岛
到达济州岛机场后,有专人接机,入住酒店休息.
用餐早餐:敬请自理,午餐:敬请自理,晚餐:含
住宿济州岛商务酒店


第2天    济州岛
   早餐后,游览东部美丽的攀登联合国教科文组织认定的自然文化遗产【城山日出峰】,欣赏韩剧ALLIN拍摄地【涉地岬】(30分钟),美丽的海岸风光,途经,【浪漫偶来小路】散步观光,随后前往【城邑民俗村】(约40分钟),了解当地历史文化,体验济州的民俗风情。后前往【中文海水浴场约30分钟】;后前往参观【韩国紫菜博物馆】,后前往【新罗免税店DFS】(约60分钟)这里有LV、爱玛仕、BV、古驰、COACH、卡迪亚、保格力、劳力士、江寺丹顿等著名奢侈品专卖店,价格同比国内要便宜20%-30%。免税店边上就是济州最繁华的商业区,【莲洞保健路自由购物美食】区域,这里有各种类型的专卖店,有韩国小吃、各类餐厅、咖啡厅、酒吧、衣服、飾品、鞋子、手工艺品等等轻松闲逛一下。你一定会发现不少收获。晚餐方便游玩敬请自理,你可以根据个人喜欢选择。后回酒店后自由活动。如你有兴趣可以自行前去济州最大的,韩式DISCO广场感受韩国的潮流和时尚。后回酒店后自由活动。
用餐早餐:含,午餐:含,晚餐:敬请自理
住宿济州岛商务酒店




第3天    济州岛
    早餐后,参观【高丽人参展示厅】(约40分钟)了解韩国国宝高丽人参的养殖栽培技术和保健养生功效,免费品尝高丽人参茶。参观【护肝宝研发中心】(约60分钟),它是韩国珍贵稀少名产枳椇子果实和高丽人蔘经过长达二十年的的研究与研发,纯天然无添加任何中西药材制造而成,将枳椇子果实原料和高丽人参主根部分之精华浓,缩萃取提炼的最佳优良产品。前往世界自然遗产—韩国第一高山汉拿山,海拔960米御里牧登山点, 前往【泡菜学校】(不少于30分钟),亲手体验韩国国粹—泡菜的全部制作过程,深刻体会韩国传统文化,(这是每个韩国少女结婚前都要学习的课程),然后穿上韩服做一回地道的韩国人。后参观【韩国化妆品专卖店】(约40分钟)。后前往【中央街购物中心】自由购物这里为济州岛的购物商场,有韩国小吃、各类餐厅、衣服、饰品鞋子、手工艺品等等轻松闲逛一下。晚餐方便游玩敬请自理。
用餐早餐:含,午餐:含,晚餐:敬请自理
住宿济州岛商务酒店

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化