首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


遇见最美的你——厦门我们来啦

攻略库  2014/10/20 14:38:41 来源:中研网
中研网讯:
/3
  • 1

  • 2

  • 3

   今天的厦门已经成为小资旅行圣地,如果说厦门玩的是一种情调一点也不为过。悠闲,手工,小吃,邂逅一只猫狗,慢生活就是厦门给与游客最好的旅行体验。不要抱着什么目的心,也不要抱着任何的预期,跟着自己随意的脚步,来一场心灵之旅。 各地类似的小商铺和咖啡馆似乎已经让人们心生疲惫,那么请学着融入和探寻吧,唯有融入你才能感受到他们背后的不一样;唯有探寻喧闹背后的幽静小路你才明白厦门的魅力。别停留在表面的热闹,沉静下来,用心深入厦门人的生活才能感受到厦门的生活状态和不一样的小情怀。


 

厦门印象:“厦门是一个秀丽清新的城市,空气和阳光都很好。厦门大学的校园整洁优美,鼓浪屿有很多特色店铺,都是可以去看看的。厦门的街道很干净,慢节奏的生活很惬意。海鲜不错,当地小吃很棒。”

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化