首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


去呼吸阿尔山的每一口新鲜空气

主题游  2014/10/20 14:07:42 来源:中研网
中研网讯:
/7
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

阿尔山市位于内蒙古自治区兴安盟西北部,全称“哈伦•阿尔山”,意为“热的圣水”,世界最大的温泉群已经在这里流淌了几个世纪。

阿尔山是一座植被茂密的天然氧吧,这里曾是电影《夜宴》的外景地。国家森林公园景区里包含了天池、三潭峡、杜鹃湖、石塘林等多个景点。另外海神圣泉疗养院也是一个放松身心的去处,因不同的泉水具有不同的作用,对多种疾病都有较高的疗效,因此有圣泉之称。



阿尔山绝对是理想休闲、度假、疗养的好地方。

中国温泉博物馆

中国温泉博物馆坐落于阿尔山火山温泉国家地质公园内,该博物馆集温泉神池、奇湖秀石、阿尔山大温泉群、火山、森林、草原、冰雪、湖群等多种地质景观于一身,它拥有世界内最大、可洗可饮的温泉矿泉群,全都是自然涌出,无一例人工开凿,非常奇妙。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动柜员机(ATM)

2015年版自动柜员机(ATM)项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动变速器总成

2015年版自动变速器总成项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

自动X射线轮廓仪

2015年版自动X射线轮廓仪项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标