首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乌镇路线攻略

攻略库  2014/10/17 14:18:29 来源:中研网
中研网讯:
/4
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

   近年来,随着乌镇旅游业不断发展,乌镇汽车站客流日益增长,尤其是作为车站与景区的唯一连接线——K350(乌镇车站至西栅景区)公交车,常常出现“人海长龙”,节假日更甚,现有运力已无法满足旅客出行需求。
为了进一步方便广大游客乘坐K350路公交车,缓解旅客出行压力,改善旅客出行环境,适应客流趋势,提升乌镇公交形象,继7月增加一辆中巴后,公司将于8月6日再次新增两辆中巴,对K350公交线路再次进行班次加密。
调整后的K350公交线路将投入8辆中巴,营运时间6:10-17:40不变,运营班次从原来的80班调整为114班,每班间隔时间从原来的10分钟一班调整为5分钟一班,票价维持原价不便,这将进一步方便游客和沿线居民出行,有效改善乌镇汽车站周边的乘车环境和秩序。同时,时逢节假日等客流高峰时期,公司还将视客流情况临时增加机动运力,确保旅客无滞留。
   另外,K350夜班车仍旧维持25个班次,运营时间18:00-22:00不变。

相关阅读

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值研究报告

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究报告

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预测及投资战略分析报告

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化